Nusa Penida Voluntourism
帕尼达岛义工旅行
在巴厘岛东部隐藏着一座不为人知的秘境小岛,它至今仍保留着得天独厚的原始风光,岛上蜿蜒崎岖的山路通向的是一个个与世隔绝的仙境。这里有全球为数不多的海上拱门,有天然独特的岩内浴池奇观,有蜿蜒高耸的海上悬崖,还有珊瑚簇拥的浮潜胜地。这里就是帕尼达岛。
印度尼西亚 简介
  • 首都:雅加达
  • 人口:255,461,700
  • 语言:印度尼西亚语
  • 面积:1904569平方公里
  • 货币:印尼盾
  • 气候:典型的热带雨林气候,年平均温度25-27℃,无四季分别。
关于入境巴厘岛:
1、出发前应做的准备
来自42国家/地区(包括中国)的护照持有者可通过巴厘岛国际机场入口申请落地签证。
非这42国家的外籍人士需提前申请电子签证,https://visa-online.immigrai.go.id 才可进入巴厘岛。

对于落地需要出示
-出发前14天接种疫苗英文证明(2针及以上)
-出发前2x24小时核酸检测RT-PCR为阴性
-新冠病毒旅行保险

建议通过巴厘岛机场官网下载APP查询相关入境准备信息:
-http://portal.ngurahrai-airport.co.id
-bit.ly/PedduliLindungiGuide

2、抵达后的机场手续
第一步:体温检测(不超过38度);
第二步:检查新冠病毒医疗保险、疫苗接种证明、健康证明、出发前2x24小时核酸检测结果;
第三步:机场进行核酸RT-PCR检测,可在机场休息区等待;
第四步:入境检查,出示护照;
第五步:领取行李,办理海关手续,若核酸检测为阴性,可开始旅行。若核酸检测为阳性,轻症将安排前往集中隔离点(酒店)进行隔离。重度感染者将送至指定医院治疗。
首页 关于我们 国际项目 国内项目 行程定制 相关条款 联系我们

社交平台

  • 微信扫描二维码
    关注公众账号了解更多咨询
Copyright © 2016 盖客旅游咨询(上海)有限公司 Gappernet.org All rights reserved. 沪ICP备16037903号-1 Tel 400 606 5502
Gapper国际义工旅行网是一个立足于中国青年的公益信息资讯交换平台,提供义工活动与旅行相结合的体验式项目咨询服务
推荐使用Chrome/火狐/IE9以上浏览器