Indonesia Lombok Voluntourism
印度尼西亚龙目岛义工旅行
都说这里是巴厘岛的秘密后花园,与世隔绝,原始天然,既温柔又野性。美丽缤纷的海底世界、世界上独一无二的粉红沙滩、清澈碧蓝的海水、云海之上的林加尼火山、只有马车和自行车的吉利三岛,以及独特的萨萨克族传统风俗文化构成了这个小岛无与伦比的浪漫元素。
这里被称为20年前的巴厘岛,因为远离喧嚣,被称为自我放逐者的清静之地和浮潜天堂。
印度尼西亚 简介
  • 首都:雅加达
  • 人口:255,461,700
  • 语言:印度尼西亚语
  • 面积:1904569平方公里
  • 货币:印尼盾
  • 气候:典型的热带雨林气候,年平均温度25-27℃,无四季分别。
关于入境巴厘岛:
1、出发前应做的准备
来自42国家/地区(包括中国)的护照持有者可通过巴厘岛国际机场入口申请落地签证。
非这42国家的外籍人士需提前申请电子签证,https://visa-online.immigrai.go.id 才可进入巴厘岛。

对于落地需要出示
-出发前14天接种疫苗英文证明(2针及以上)
-出发前2x24小时核酸检测RT-PCR为阴性
-新冠病毒旅行保险

建议通过巴厘岛机场官网下载APP查询相关入境准备信息:
-http://portal.ngurahrai-airport.co.id
-bit.ly/PedduliLindungiGuide

2、抵达后的机场手续
第一步:体温检测(不超过38度);
第二步:检查新冠病毒医疗保险、疫苗接种证明、健康证明、出发前2x24小时核酸检测结果;
第三步:机场进行核酸RT-PCR检测,可在机场休息区等待;
第四步:入境检查,出示护照;
第五步:领取行李,办理海关手续,若核酸检测为阴性,可开始旅行。若核酸检测为阳性,轻症将安排前往集中隔离点(酒店)进行隔离。重度感染者将送至指定医院治疗。
首页 关于我们 国际项目 国内项目 行程定制 相关条款 联系我们

社交平台

  • 微信扫描二维码
    关注公众账号了解更多咨询
Copyright © 2016 盖客旅游咨询(上海)有限公司 Gappernet.org All rights reserved. 沪ICP备16037903号-1 Tel 400 606 5502
Gapper国际义工旅行网是一个立足于中国青年的公益信息资讯交换平台,提供义工活动与旅行相结合的体验式项目咨询服务
推荐使用Chrome/火狐/IE9以上浏览器