Lijiang Cultural Fun Program

丽江文化乐游

这一次,我们将携手前往大美云南,游走在精致的丽江古镇;在藏传寺庙教导藏族孤儿们中文和英文;通过徒步感受玉龙雪山最纯粹的美;在僻静的苗家村寨体验最接地气的农家生活;去到云南大山里的村落探访当地的孩子和老人;在如画般的拉市海骑马划船……

Japan Hokkaido Cultural Fun

日本北海道文化乐游

北海道的美,春夏秋冬各不相同,宛如风情万千的少女,美艳动人,但冬天的北海道展现的是一片银白色的世界。

SriLanka Family Group

斯里兰卡亲子项目

这里是《千与千寻》里海边小火车的原型地 开着皮卡追野生象和锡兰豹,在海边看高跷渔夫,爬上世界八大奇迹之一的锡吉里耶, 这里是斯里兰卡。

Japan Cultural Fun

日本文化乐游

东海大和岛,山清水秀风光好。若问大和魂,山野樱花映朝阳,一片彩霞飘幽香。

Bali 2017 Culture Fun

巴厘岛2017寒假文化乐游

乌布小城拥挤的街道,柔光镜中透出的朦胧、旧城碎瓦间丛生的热带植物,无不诉说着生命力可以在此重生的神话。

Sri Lanka 2017 Cultural Fun

斯里兰卡2017寒假文化乐游

这里是《千与千寻》里海边小火车的原型地,开着皮卡追野生象和锡兰豹,在海边看高跷渔夫,爬上世界八大奇迹之一的锡吉里耶,这里是斯里兰卡。

India Culture Fun

印度文化乐游

这里有天竺的佛国传奇,有泰姬陵的爱情故事,有如花般绚丽绽放的色彩节(Holi),有世界娱乐之都东方宝莱坞,有恒河水有菩提叶有说不尽道不完的古老情节。

Australia 2017 Culture Fun

澳大利亚2017文化乐游

这里保存了世界上最完好的自然风光,这里有闲散舒适又充满激情城市, 这里有蓝天白云细沙雨林,这里更有诸多富于文化底蕴的都市活动,这里被称为“世界上最适合居住的地方”,这里就是澳大利亚。

Singapore-Malaysia Culture Fun

新马文化乐游

这里是著名的狮城 亚洲四小龙之一 有着花园城市美誉的新加坡 那里是有着无数迷人海岛 被萤火虫所宠爱 有着银河般星的马来西亚

Maldives 2017 Culture Fun

马尔代夫2017寒假文化乐游

这一次,我们将体验一个更接地气的马尔代夫。无人岛浮潜,沙滩排球,海龟保护,马代工艺,金枪鱼工厂,海边BBQ ,篝火派对……

Bhutan 2017 Culture Fun

不丹2017寒假文化乐游

这里是世界上幸福指数最高的国家,是唯一一个与中国接壤但是却没有建交的国家,这里国民淳朴善良、犯罪率极低、全民信仰藏传佛教……

  关于我们
Gapper简介
创始人简介
  旅游服务
  保险服务
  网站条款
  版权声明
  条款协议
  联系我们
  021-31604293
  info@gappernet.org
  社交平台
Copyright © 2016 盖客旅游咨询(上海)有限公司 Gappernet.org All rights reserved. 沪ICP备16037903号 Tel 021-31604293
Gapper国际义工旅行网是一个立足于中国青年的公益信息资讯交换平台,提供义工活动与旅行相结合的体验式项目咨询服务
登录
欢迎回来 立即注册

微信扫描二维码
关注公众账号了解更多咨询
用户服务条款