版权声明

深圳市盖客国际文化传播有限公司(以下简称"本公司")授权上海市博和律师事务所谢向英律师郑重声明:

1. www.gappernet.org(以下简称"本网站")由本公司版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像。

2. 本网站上刊载的所有内容以及本网站用户发表并授权刊载于本网站的所有内容,包括但不限于文字、图片、声音、视频、域 名、数据文件以及任何其他信息或资料,均受中国现行法律法规、规章制度及适用之国际公约中有关着作权、商标权、专利 权或其它财产所有权法律的保护,为本公司所有。使用者将本网站上刊载的内容与服务用于商业、盈利、广告性目的时,需 征得本公司的书面特别授权,注明作者及文章出处并按有关规定支付相应费用。未经本公司的明确书面特别授权,任何人不 得为任何目的使用以及向任何自然人或单位提供、披露、复印、复制、出售、出让、许可、营销、出版、宣讲、转让、处置 或利用本网站上提供的任何内容或服务,或在非本公司所属的服务器上作镜像,否则本公司将依据相关法律法规追究经济赔 偿和其它侵权法律责任。

3. 对不遵守本声明或其他违法、恶意使用本网站内容者,本公司保留追究其法律责任的权利。

  关于我们
Gapper简介
创始人简介
  旅游服务
  保险服务
  网站条款
  版权声明
  条款协议
  联系我们
  021-31604293
  info@gappernet.org
  社交平台
Copyright © 2016 盖客旅游咨询(上海)有限公司 Gappernet.org All rights reserved. 沪ICP备16037903号 Tel 021-31604293
Gapper国际义工旅行网是一个立足于中国青年的公益信息资讯交换平台,提供义工活动与旅行相结合的体验式项目咨询服务
登录
欢迎回来 立即注册

微信扫描二维码
关注公众账号了解更多咨询
用户服务条款